10 Jin Dalam Tubuhnya (10 GHOST IN HER BODY)

Hello notes gaes ,,

Pasti denger kata jin bikin bulu kudu kalian merinding yak πŸ˜€ hahahhaha

calm down buddy :3 ini sekedar cerita kok, tapi this is a true story loh πŸ™‚ yuhuuuu ,,

ini cerita dari kakak kelas saya nih ,, kebetulan kakak kelas saya ini dulunya adalah anggota kerohanian islam di kampus tercinta loh πŸ™‚

Gak sabar kan, wes langsung aja yak diceritanya biar gak pake banyak bunga bunga (pakai nada syahrini hahahah).

Cerita ini dialami seorang gadis yang sangat sangat anggun πŸ™‚ cantik, bener-bener ikhwah deh πŸ˜€ pakaiannya syar;i banget, tilawahnya beeeeeehh ODOJ men πŸ˜€ (ODOJ = One Day One jus), pokoknya amal yauminya (amal ibadah tiap hari) josss !! namun yang perlu dikritisi disini “mbaknya” tuh sakit-sakitan, kuruuusss banget badannya, kadang pula terasa berat di pundak dan beberapa bagian Β ditubuhnya. Kemudian seseorang menyarankan dia buat datang kesalah satu lembaga Ruqyah disurabaya , dan lembaga tersebut menggratiskan Ruqyah pada hari sabtu dan minggu (lupa gaes nama lembaganya apa :v ntar saya cari tau dulu bisa jadi kalian pada tertarik buat di ruqyah hahaha).Nah mbaknya ini akhirnya datang ke tempat ruqyah tersebut bersama kakak kelas alias informan saya heheh πŸ™‚

Sesampai ditempat ruqyah yang duhai antri banget mengalahkan antri nonton bioskop Annabelle :v (beneran loh) , mbaknya menyiapkan semuaya , mulai dari memakai celana training (apasih tulisan yang bener ? -_-) baju double , ciput ninja kemudian ditutup dengan krudung besar, pasti kalian pada heran bukan kenapa kok mbak ini pakai pakaian kayak mau naik ke gunung es ? hehehe jawabannya adalah ketika nanti mbaknya di ruqyah yang mengontrol tubuhnya bukan lagi dia melainkan jin-jin yang ada didalamnya, bisa acak-acakan semua tuh pakaiannya, nah biar auratnya terjaga makanya mbaknya make baju double-double πŸ˜€ (referensi loh).

images (1)

Tiba saatnya mbaknya mulai diruqyah, kakak kelas saya yang mengantarkan cukup gemetaran dan takut karena jika nanti tuh jin masuk kedalam tubuhnya hahahah (calm mbak ___ (sensor)) , ketika diruqyah awal ternyata bener nih, suara si mbaknya tadi berubah menjadi suara anak kecil yang meronta-ronta karena pak ustadz yang meruqyah tadi membacakan ayat-ayat ALLAH ,,

kurang lebih seperti ini dialognya πŸ™‚

Jin : “Ampun..ampunn.. panas”

Ustadz : “ayo keluar kamu ya.. atau kamu tak bacain ayat-ayatnya ALLAH terus”

Jin : ” Endak.. saya ndak mau.. saya sudah punya janji sama orangtuanya buat jaga anak ini”

Ustadz : “Anak ini gak butuh perlindungan mu, cukup ALLAH baginya.. !! Rasain kamu .. A’udzubillahiminasyaitonnirrojiim..”

Jin : (Berguling2) “panaaasss…panaaasss.. ampuuuunnnnnn”

Ustadz : “DIAM !! keluar gak ? kalau gak mau keluar bakal terus panas loh !!”

Jin : “iyaa… tapi saya takut.. ”

Ustadz : “Jangan takut.. kamu punya ALLAH, kalau mau masuk islam , ALLAH akan melindungimu”

Jin : “iyaaaaa” (sambil nangis dan merintih)

Akhirnya Ustadz tersebut menuntun si Jin untuk mengucapkan kalimat syahadat meski Jin terbata-bata dalam mengucapkannya. Setelah sekian lama akhirnya dapat diketahui bahwa ada 10 Jin yang berada ditubuh mbak ini, salah satunya ada Bos yang mempunyai kontrak kerja dengan orang tua mbak ini, dan saya sendiri masih belum jelas kontrak seperti apakah itu. Namun mbaknya ini tidak tahu menau tentang kontrak yang telah disepakati orangtuanya denga para Jin itu. Setelah 8 jam dan break sholat akhirnya 9 Jin telah keluar dan Berislam, tinggal 1 jin yang itu adalah Bosnya.

ko

Ternyata kasus ini benyak terjadi dikalangan masyarakat dan anak muda yang menjadi korban dari menyimpangnya kepercayaan para orangtua atau kakek neneknya yang ternyata punya “pegangan” alias kontrak kerjasama dengan jin, dan jin akan terus mendekam ditubuh manusia dengan beberapa keturunan selanjutnya tergantung dari kontrak kesepakatan. Sungguh ini merupakan syirik besar dimana meminta pertolongan selain pada ALLAH. Padahal Allah Maha Agung , dan Syirik merupakan dosa yang tidak diampuni oleh ALLAH. Dan yang saya garis bawahi ternyata orang sholeh pun tidak menjamin terbebas dari gangguan Jin, karena Jin dan Syaitan akan terus menggoda manusia sesuai dengan level keimanan mereka. Jika ini terjadi pada kalian maka memintalah pertolongan kepada ALLAH dan perlindungan dari NYA, karena hanya DIA berhak menciptakan dan memusnahkan Jin serta Syaitan.

Hahaha termasuk si Penulis ini punya banyak cerita dan kisah loh mengenai Jin Β dan beberapa pengalaman cukup yaah bisa dibilang mengerikan, namun itu menjadikan si penulis ini semakin mengagungkan ALLAH, bahwa ALLAH benar-benar Maha Besar , DIA menciptakan makhluk-makhluk kasat mata alias Ghaib. Lain kali deh saya ceritain di blog ini :p

Takbir !!!

ALLAHU AKBAR

ALLAHU AKBAR

ALLAHU AKBAR

Sekian Dari saya semoga bisa menjadi renungan dan bermanfaat bagi pembaca . Syukran :3

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s