Tragedi Toilet Wanita Di Kampus

Tulisan ini bukan curhat loh guys, tapi informasi untuk kalian terutama kaum hawa untuk lebih waspada.

Aku termasuk gadis yang sedang duduk dibangku semester 5 sebuah kampus teknik negeri terkemuka disurabaya. Kampus ini terbilang kampus teknik yang sangat menjunjung tinggi sopan santun, etika, dan kerohanian islamnya. Pagi itu tepatnya tanggal 30 September 2014 pukul 10.35 WIB , biasa aku sedang beringus-ingus ria berjalan ke toilet wanita lantai dua, maklum ada panggilan alam lah (maaf -_-) , ktika aku sedang membuang ingus terlihat ada seorang laki-laki yang aku kenal betul seragamnya, “Cleaning Service” yak itu sebutan bagi orang yang memakai seragam itu dikampusku, aku pikir orangnya mau bersihkan kamar mandi ini dan ya mungkin dia mau nunggu sampai aku keluar toilet. Selang beberapa menit aku masuk didalam toilet orang itu gedor-gedor pintu toilet dan terdengar suara pintu terbuka. aku fikir itu mahasiswa meeenn, eh dia gedor-gedor pintu W, paniknya bukan main , sontak aku teriak “Bisa tunggu bentar gak seh !! blum selesai, gak sopan tauu !!”, dan bikin kagetnya lagi suara laki-laki yang menjawab dengan nada marah-marah. Siapa coba yang gak panim ketika sedang nangkring di WC tiba-tiba ada laki-laki tepat didepan pintu WC sedang menggedor-gedor pintu, seribu pikiran dikepalaku menyiapkan segala strategi dan jurus maut untuk menjukirkan laki-laki yang tidak memiliki sopan santu dan etika itu. Ketika aku keluar laki-laki yang merupakan cleaning service kampus itu marah-marah dan menghujatku dengan kata-kata kotor cap ala anak surabaya, wooooohhh naik darahku 140 deh kalau di tensi, yaaa mungkin karena aku punya background anak silat kali ya makanya aku langsung sigap mengambil gagang pel dan aku tampikka pada tubuhnya kemudian aku jalan cepat menuju kelas praktikum.

Visual Toilet

Buat kalian girls hati-hati ya , siap sedia deh kalau mau ke kamar mandi, ajak temen, kalau kepepet cari kamar mandi yang dilewati banyak orang, biar kalau ada insiden kayak gini bisa langsung di eksekusi -_-“

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s